Комментарии
2015-03-25 в 23:39 

Простите :facepalm:

Исполнение 1
50 слов


- Тетушка! - страстно простонал Вальдес, когда его рот наконец не был более занят. - О... да вы... вы... моя единственная... совершенно единственная... абсолютно единственная...
"Любовь" произнести он не успел, так что это так и осталось тайной: тетушка врезала ему половником.
- Хватит уже таскать пирожки! - строго велела она. - Подождешь, пока обед будет готов!

URL
2015-03-25 в 23:40 

Исполнение №2
Слов - 15


моя любовь нежнее пуха
светлее самых светлых кос
ах не будите альмиранте
подушку ротгер обнимал

URL
2015-03-26 в 00:03 

Я так и знал, что никто не захочет писать настоящий гет )).
Спасибо, авторы, улыбнулся от души ).
Заказчик.

URL
2015-03-26 в 00:07 

Простите, было мало выбора :shuffle:
один из авторов, которому стыдно :shy2:

URL
2015-03-27 в 17:37 

Исполнение №3
245 слов
бреда и типо ангста

Когда-то ее звали Мэллит и она не умела улыбаться. А Ротгер просто поселил ее в своем доме. Одним гостем больше, одним меньше, какая к кошке разница.
Он еще помнит как рыжая девушка безмолвной тенью ходила по комнатам, стояла рядом с ясенем и краснела когда смотрела на Луиджи. Кэцхен любили проказничать и два покалеченных любовью человека с их точки зрения были идеальной парой. Ротгер был с ними не согласен, но настаивать не спешил. Мэллит нужно было снова научиться жить, дышать улыбаться и смеяться.
Когда тетушка взяла ее под свое крыло Ротгер не заподозрил дурного. Рядом с Юлианной сложно было не отогреться, а у него были дела в море. Кто же мог подумать, что они еще не скоро увидятся.
Они встретились уже после Излома, когда земля выдыхала пережитый ужас смены эпох, на ясене зеленела листва и даже склоны Хексберг покрывали цветы. Только теперь рыжую куницу звали Мелхен, она редко смеялась, но часто улыбалась нежной полуулыбкой, словно думала о ком-то. Этот "кто-то" часто слал письма, запечатанные воском с оттиском спрута и Мелхен готова была их перечитывать весь день.
Ротгеру снова не было смысла настаивать - его бы просто не заметили.
Когда-то ее звали Мэллит и она не умела улыбаться. Сейчас ее зовут Мелхен и сегодня, в день Осеннего солнцестояния она выходила замуж за Валентина, герцога Придда. А Ротгер, как самый близкий родственник, отведет ее к алтарю, отдаст ее руку тому, кто был рядом и научил ее смеяться. А в будущем сумеет позаботится, так как сам Ротгер не успел.

URL
   

Однострочники Весеннего излома

главная