Комментарии
2014-12-15 в 20:48 

Исполнение 1.
272 слова.


Проснувшись на утро после Зимнего Излома на голом деревянном полу в каком-то сарае, Ротгер Вальдес ничуть не поразился. Положение дел было не так чтобы необычным. Удивился он, обнаружив, что прикован к стенке сарая тонкой надежной цепью.

Вальдес сел, удерживая в руках тяжелую голову, и задумался, кому же он ухитрился попасть в плен. Да еще и на суше. Хотелось бы хоть примерно определить состав вероятного противника. Память определять категорически отказывалась.

Помощь привнесла зашевелившаяся у противоположной стенки фигура, до сих пор скрываемая плащом. Фигура недовольно буркнула, села и скинула плащ.

Сперва онемели оба.

- Мой дорогой Бе-Ме! - радостно заорал очнувшийся первым Вальдес. - Какое счастье! - Он попытался добраться до счастья, но цепь, увы, помешала.

- Что это за шутки, вице-адмирал? - возопил Бермессер, торопливо убираясь из зоны поражения цепи подальше. - Что вы себе позволяете?!

- Понятия не имею, но позволяю с удовольствием! - сиял Ротгер, ревностно пытаясь выдернуть цепь вместе со стенкой. - Кажется, мне вас на праздник подарили!

- Я так не думаю, - с достоинством отвечал Вернер, осторожно пробираясь к двери. - Иначе на вас не было бы цепи! Это, пожалуй, скорее вас мне подарили, чтобы я мог наконец вас взять в плен! - Он подергал за ручку и обнаружил, что дверь безнадежно и накрепко заперта.

- Это я так не думаю, - радостно оскалился Вальдес. - Иначе дверь бы не заперли! - Он усердно пробовал цепь, прикидывая возможности от нее избавиться, пока Вернер не вышибет дверь.

Бермессер панически бросился на дверь, прикидывая возможность вышибить ее, пока Вальдес не избавится от цепи.

Снаружи все руководящие лица военно-морских флотов Талига и Дриксен едино упоенно подсматривали в подготовленные щелки, прикидывая возможности крайне мотивированных участников. Ставки были сделаны уже заранее. И теперь на праздник они наконец устроили истинный подарок. Себе.

URL
2014-12-15 в 21:12 

Mutineer
Текст хороший. Только фразы говно.
какая прелесть :lol::dance:

- Кажется, мне вас на праздник подарили!
- Я так не думаю. - Иначе на вас не было бы цепи! Это, пожалуй, скорее вас мне подарили, чтобы я мог наконец вас взять в плен!
- Это я так не думаю. Иначе дверь бы не заперли!

:heart: лапушки оба!
надеюсь, во время рейтинговой сцены все отвернутся)

2014-12-15 в 21:16 

:ura:

надеюсь, во время рейтинговой сцены все отвернутся)
а что, они зря так старались? :gigi:

а.

URL
2014-12-15 в 22:02 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
Я не заказчик, но я ждал!!!
Драть на цитаты!

2014-12-16 в 02:34 

}{элик@
Оставайся, Вальдес, с нами, будешь нашим королём!
он ухитрился попасть в плен. Да еще и на суше
А чего тут удивляться - ты же ВАЛЬДЕС .___.

Он попытался добраться до счастья, но цепь, увы, помешала. :lol:

Снаружи все руководящие лица военно-морских флотов Талига и Дриксен едино упоенно подсматривали в подготовленные щелки, прикидывая возможности крайне мотивированных участников. Ставки были сделаны уже заранее. И теперь на праздник они наконец устроили истинный подарок. Себе.
вот ведь гады :lol::lol::lol::lol::lol: а хотя.... Вальдесу радость и поиздеваться над БеМе :vict:

2014-12-16 в 05:41 

Tia-T@i$a
Рассказчик должен верить в свою историю. Если он не верит, то никто не поверит. (с) Варрик Тетрас
Вальдес такой Вальдес, даже если его заковать, всё равно бояться будет именно Бермессер:lol: сказал, что ему подарили, значит, ему :lol:

   

Однострочники Весеннего излома

главная