22:56 

Однострочники Весеннего излома
Дикий Запад. Пьянки, любовь, драки и прочие Савиньяки в салуне Красотки Марианны.

@темы: Тур 4

URL
Комментарии
2014-10-04 в 19:44 

Кенийский лыжник добежал)) автор просит прощения, однострочник немного... не захотел оставаться однострочником))
Внелимит
Исполнение № 1
Слов: около 11 000


"Добро пожаловать в Раканзас!"

Алва х Дик и все-все-все, еще пара пейрингов - намеками))
NC-17, приключения, АУ, романс
развесистая ковбойская клюква)

часть 1

URL
2014-10-04 в 19:45 

часть 2

URL
2014-10-04 в 19:46 

часть 3

URL
2014-10-04 в 19:48 

часть 4

URL
2014-10-04 в 19:49 

часть 5

URL
2014-10-04 в 19:51 

часть 6

URL
2014-10-04 в 19:52 

часть 7

URL
2014-10-04 в 19:53 

часть 8, конец

URL
2014-10-04 в 22:20 

Wednesday_@ddams
вырази это цветочным горшком! (с)
Автооооор!:beg::beg::beg: Вы сейчас вот просто взяли - и осчастливили заказчика по самое нимагу:crazylove::crazylove::crazylove::crzfan::crzfan::crzfan::crzgirls::ura::ura::ura: Я даже и припомнить не могу так с ходу, когда ж мне в последний раз ТАК додавали:flower::flower::flower:
Спасибище вам просто неимоверное!:red::white::red: А мне так грустно было, что эту заявку не исполнили... А теперь на моей улице перекинулся грузовик с пряниками:ura: Какое ж оно вкусное, какое оно прекрасно-чудесно-восхитительное!:lip: Все эти детальки, - Раканзас, ыыы! - а Придд-то как хорош, ззараза, а уж Арно!:nechto: А Марсель, ммм:vo: А Дик - Храбрый НеВепрь:nechto: Ну, Рокэ - тот просто вапще космос:cool:
Ухх, я просто невозможно счастлива:rotate: Сердец вам и цветов, дорогой автор!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
*почти пьяный от щастья заказчик*

2014-10-04 в 22:32 

Mariam Germen
Не хватайте за нос - не будете покусаны
Красота!!!!

2014-10-04 в 23:18 

Sheris Wargana
Автор, вы просто волшебник, а исполнение прекрасно, как глаза красотки Марианны, хотя я все равно бессовестно преуменьшаю. Спасибо вам за эту прелесть :3

2014-10-04 в 23:48 

Мойра*
- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
Какая захватывающая история!!! Спасибо автору, что это не однострочник!

2014-10-04 в 23:55 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
Какая прелесть :nechto:

Скажите автор, тупому читателю, охотно под спойлером: а кто же все -таки бросил томагавк?

2014-10-05 в 00:54 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Уиииииииии!!! Марселька и Молчаливый Буйвол!!!:sex2::sex2::sex2:
жаль, эпилога про их щастливое будущее на службе у Пинкертона нет, но и так МИ МИ МИ!!!

2014-10-05 в 15:05 

Wednesday_@ddams, ураа!!
блин, не представляете, как автор рад, что угодил! потому что если не зайдет однострочник - это одно, а если большой текст капитально не зайдет или сквикнет - это уже боль :facepalm:
счастлив, что додал :squeeze: я честно пытался уложиться в пару абзацев, но одинокий скотина ворон появился и испортил всю малину :lol: после этого уже невозможно было не удариться в подробности) над приддом сам хохотал в процессе как потерпевший, два раза появляется эта зараза, а шуму-то, шуму от него :lol:

огромное вам спасибо за заявку! она такая задорная и без жестких рамок, что просто мгновенно хочется сесть и написать) пасиба :inlove:

Mariam Germen, большое спасибо!)

Sheris Wargana, и вам огромное спасибо)

Мойра*, рад, что понравилось :squeeze: такая заявка многогранная, грех было ограничиваться однострочником :alles: ну и ворон, сами понимаете, всегда за внушительные размеры :eyebrow:

Isabelle80, пасибки!

типа эээ спойлер

написала это все и поняла, что просится продолжение :facepalm: про банду "гусей" или "белоштанников", которые терроризируют город))

Sonnnegirl, жаль, эпилога про их щастливое будущее на службе у Пинкертона нет
я думаю, все обсуждаемо :lol:
автор прочитал столько матчасти про агентство, пока писал фик, что его распирает, ну и марсель, скотина, вышел настолько хорош, что едва не затмил собой главных героев, и автор пытался чуть притушить его сияние. а попозже, может быть, напишет небольшой вбоквел или сиквел)

URL
2014-10-05 в 15:37 

Wednesday_@ddams
вырази это цветочным горшком! (с)
Гость, дорогой автор, ыыы! *чё-та других слов нет*:squeeze::squeeze::squeeze: Зашло, зашло так, что просто ухх!:crazylove::crazylove::crazylove:
Ворон это да, если б он всё не испортил не устроил всем большой индейский праздник - это был бы не он:gigi: Эхх, а Придд:nechto: Как я понимаю Арно - он со всей душой к этой скользкой зззаразе, а зззараза не понимает, как широка душа йуного ковбоя, плати за разгром - и фсё тут!:lol: Это любофф, адназначна!:inlove::inlove::inlove:
Марселька прекрасен вапще, но это ж Марселька, как иначе-то может быть!:nechto:
огромное вам спасибо за заявку! она такая задорная и без жестких рамок, что просто мгновенно хочется сесть и написать) - ыыы, спасибо на добром слове!:shy: Жёсткие рамки сама ненавижу аццки, я только за полёт фантазии:hash2:
написала это все и поняла, что просится продолжение про банду "гусей" или "белоштанников", которые терроризируют город)) - это было бы просто :ura::ura::ura:
Автор, читать дальше

2014-10-05 в 17:08 

:inlove::inlove: прекрасно!
А как поживает дружественное племя марикьяре?:shy:

URL
2014-10-05 в 17:23 

А Молчаливый Буйвол это Хуан? **

URL
2014-10-06 в 03:00 

Vereeka
Песку в глаза, доской по голове и до свидания.
Не любитель Дикого Запада, но история определеннос тоила того, чтобы ее прочитать))) Придд с Савиньяком лапочки, конечно, но братцы-конокрады мне доставили больше)) а про наш главный пейринг и говорить нечего))) отдельно порадовали Фердинанд с Марселем)) в общем, спасибо огромное))

2014-10-06 в 03:21 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
я думаю, все обсуждаемо
а попозже, может быть, напишет небольшой вбоквел или сиквел)




эти слова - бальзам на моё алчущее марселехунов сердце

автор прочитал столько матчасти про агентство, пока писал фик, что его распирает

бгг. ну вот кстати - в схему "организовал преступление - раскрыл преступление" , которой, как говоряд недоброжелатели, грешил пинкертон, марселька с хуанычем идеально вписываются, есличо:gigi:


автор пытался чуть притушить его сияние

автор, ЗАЧЕМ?!? пусть сияет, няшечка:heart:

Рокэ, кстати, прикольный вышел. Свежий взгляд на Рокэ, я бы даже сказала:super:

2014-10-06 в 17:41 

Tender
кофий, морфий, преферанс
ААаааааААА!!111 КАКОЙ АЛВА!!!
Никогда, знаете ли, дорогой автор, так ещё не ушибался об образ Одинокого Ворона :heart::heart::heart: Вы добавили виски в этот коктейль, и он заиграл со страшной силой и шибает в голову :inlove: Отчего его в каноне такого не додали? Я бы б тогда, кишки роняя, побежала записываться в клуб фанатов *_*
Дикуша милый, ужасно милый и очень правильно растущий; Марсель отдельно и мощно зашел, прямо как эсминец в гавань, любоваться им таким, глаз не отвесть. И самый смак в том, что скрывали интриги, расследования и скандалы))) Очень ему идет это амплуа))
Вся индейская тема раскрыта на ять, напоминает "Мертвеца" чем-то, а чем-то заставляет расшевелиться играющее в заднице детство, "Маленьких дикарей" и все подобное разумно-добро-вечное про вигвамы и Костры Советов :heart:
Топонимика вообще люто бешено доставила, шутка с Раканзасом - попадание в яблочко, ржала как потерпевшая)))
Савиньяки - вин :lol: Молчаливый Буйвол никогда ещё не был таким человеком и хуаном; очень красочно получились отрицательные персонажи, Катарибыкогда, очень даже в ее духе, а Штанцлера и переделывать не надо, он всюду влезет в своем очаровании))) Внезапно - и очень-очень круто - вышел Фердинанд. У мужика и яйца есть, и характер, и чувство справедливости.
Ну и написано - зачитаться :heart: И остросюжетные куски, и описания, и наметки характеров, и особенно!! Особенно постельная сцена *_* Точнее, лесная. Вообще сердца и радуги, насколько качественно, красиво и верибельно.

2014-10-06 в 20:06 

Лейтенатор
Глазированный сурок
ну, поскольку тур уже все равно закрыт и никаких голосований нет, думаю, автор может открыться))

А как поживает дружественное племя марикьяре?
прекрасно, Длинный Большой Морской Змей налаживает контакты со своим шерифом :lol:

А Молчаливый Буйвол это Хуан? **
ага)

Wednesday_@ddams, :squeeze:
еще раз большое спасибо за прекрасную заявку)
если вы не возражаете, я выложу фик на алвадичное соо? а то тащить сразу туда без ведома заказчика было как-то некрасиво, решила сначала тут выложить и у вас спросить)

Пингвино, спасибки, очень рада, что зашло)

Sonnnegirl, бгг. ну вот кстати - в схему "организовал преступление - раскрыл преступление" , которой, как говоряд недоброжелатели, грешил пинкертон, марселька с хуанычем идеально вписываются, есличо
ДА ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ МЫСЛИ! :lol:

Tender, урурруу, спасиибо))
Ворон умиротворен, потому что перманентно обкурен :lol: автор долго пытался придумать, какую вредную привычку ему заиметь, ибо страстью к алкоголю все же индейцы отличались поменьше, многие и вовсе не пили, ну и как-то оно само организовалось)

еще раз всем большое спасибо от автора)) :pink:

2014-10-06 в 20:28 

прекрасно, Длинный Большой Морской Змей налаживает контакты со своим шерифом ммм! *0*
Змей это Ротгер или Рамон?:-D
Ооо, Ротгер ж полукровка! Романтичеая история, дочь добропорядочных горожан сбежала с индейцем и получилось ...то что получилось :-D

URL
2014-10-06 в 20:41 

Wednesday_@ddams
вырази это цветочным горшком! (с)
Лейтенатор, ну вот, теперь у меня есть возможность сказать вам в аватарку ещё стотыщ спасиб:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze: Благодаря вам я непозволительно совершенно счастлива уже который день и распугиваю окружающих довольной улыбкой:sunny:
если вы не возражаете, я выложу фик на алвадичное соо? - я только всеми лапами за:rotate:

2014-10-06 в 20:43 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Гость, слушайте, я даже не знаю, какой вариант будет кошмарнее удачнее - ротгер среди индейцев или ротгер среди добропорядочных горожан :lol:
все ткое вкусное! :alles:

Wednesday_@ddams, спасибки) побегу выкладывать)

2014-10-06 в 21:01 

ротгер среди индейцев или ротгер среди добропорядочных горожан :lol:
все ткое вкусное
а может он кочует, туда - сюда :gigi: никто его долго не может выдержать :-D
А шериф это Олле? Или они враждуют ?ваааа *0*представьте, Ледяной Олле попал в "гости" племя , а там не кровожадные головорезы, а вполне милые люди х)
А Руппи и ко примчавшись спасать своего адмир..ой, шерифа обнаруживают того у вигвама,курящего трубку мира и в головном уборе индейского воина:gigi::nechto:

URL
2014-10-06 в 21:04 

Нарисуйт мнее :lol:
И вообще! У такого прекрасного должны быть иллюстрации!:cool:

URL
2014-10-06 в 21:06 

Лейтенатор
Глазированный сурок
дадада, юный руперт помощник шерифа, именно :lol:

ну конечно марикьяре милое племя, им табак для трубок кэнналийцы поставляют :lol:

2014-10-06 в 21:07 

Лейтенатор
Глазированный сурок
И вообще! У такого прекрасного должны быть иллюстрации!
ну вы ж понимаете, я траву в одну рожу не курю, иллюстрации воют и матерятся в процессе

2014-10-06 в 21:12 

ну конечно марикьяре милое племя, им табак для трубок кэнналийцы поставляют а они перепродают!:cool:
А в городке не все так просто, там борьба за власть! Орудует банда "гусей", провоцируют конфликт с Раканзасом! Чьи это интриги? Кто за этим стоит? Что прячет Кальдмеер под обложкой Эсператии ?:nechto:

URL
2014-10-06 в 21:15 

:eyebrow:
у них нет салуна х) только церковь и суровый пастор...эээ..какой-нибудь :hmm:

URL
2014-10-06 в 21:16 

А вы еще и сами рисуете?:woopie: Или поймали воинов в рабство?х)

URL
2014-10-06 в 21:23 

Лейтенатор
Глазированный сурок
А в городке не все так просто, там борьба за власть! Орудует банда "гусей", провоцируют конфликт с Раканзасом! Чьи это интриги? Кто за этим стоит?
поддельный федеральный маршал, которого выдали слишком белые штаны! :vict:

у них нет салуна х) только церковь и суровый пастор...эээ..какой-нибудь
не доводите до греха, на роль пастора прекрасно подходит Олли :lol:

А вы еще и сами рисуете?
упаси боже, я вождь Очень Кривые Руки. рабы, конечно рабы :vict:

2014-10-06 в 21:38 

поддельный федеральный маршал, которого выдали слишком белые штаны! :vict: оооо , конечно это дело блестяще раскроет Марсель! Внедрится , поглумится х)
не доводите до греха, на роль пастора прекрасно подходит Олли Оооооох, даааа :inlove:
шикарный пастор, прекрасно стреляет, ащщ ! И взгяд,такой взгляд, что :Святой отец, я согрешила!:itog: нет салуна , есть Олаф! Требую горячих мексиканок в этот город х)
Молитвой и пистолетом стоит на страже *0*
упаси боже, я вождь Очень Кривые Руки. рабы, конечно рабы зато наш вождь слышит звезды!:squeeze:
А рабы это оооочень хорошо :smirk:

URL
2014-10-06 в 22:14 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Лейтенатор,

Great minds think alike:super:

2014-10-08 в 18:05 

_Морриган
Просто встань и сделай
наконец-то добралась.
Особенно покорил Марсель :), и вообще интересно вышло. Большое спасибо! ))

2014-10-08 в 18:24 

Лейтенатор
Глазированный сурок
_Морриган, рада что понравилось, спасибо)

2014-10-08 в 18:30 

_Морриган
Просто встань и сделай
Лейтенатор, есть в этом исполнении что-то такое... луч первозданного упороса, видимо )) когда чувствуется вдохновение автора ))))

это комплимент, если что )

2014-10-08 в 18:49 

Лейтенатор
Глазированный сурок
_Морриган, еще бы там не чувствовался упорос, автор в 6 вечера сел и в 6 утра встал, простите, это больной вопрос, лучше бы градус упороса был пожиже :lol:

спасибо еще раз) заявка волшебная, упороло на месте)))

2014-10-21 в 22:30 

автор, дорогой, вы охуенны уже с Раканзаса!
лучи любви от фэндома америк и втч дикого запада и от себя лично:heart:

URL
2014-10-21 в 22:42 

Лейтенатор
Глазированный сурок
воу, пасиба) очень приятно)))

   

Однострочники Весеннего излома

главная